Varep Опубликовано 20 ноября, 2020 1) Где найти сайт и форум проекта? Наш сайт - sovietcraft.ru Группа ВКонтакте - vk.com/sovietcraft Сервер Discord - discord.gg/ZrBhSzQXYT Наш форум - forum.sovietcraft.ru Наши правила - sovietcraft.ru/rules.html Доступные команды - sovietcraft.ru/commands.html Состав Администрации проекта - sovietcraft.ru/team.html 2) Какой размер игрового мира?? Размер мира - 6000 на 6000 блоков. 3) Сколько блоков разрешенного привата? На сервере приват территории происходит по площади, это значит, что достаточно указать две точки и автоматически будет запривачена вся высота от 0 до 256. Для обычных игроков доступен 1 регион площадью в 2500 блоков. Для игроков со статусом Уважаемый доступно 3 региона по 10000 блоков каждый. Для игроков со статусом Выдающийся доступно 5 регионов по 40000 блоков каждый. 4) Как можно заработать денег на сервере и для чего они нужны? Цитата Деньги нужны для покупки каких-либо предметов или ресурсов. Также они используются для торговли с NPC и применения некоторых команд. На сервере можно обменять внутриигровую валюту на наличные монеты в банкоматах. Покупка внутриигровой валюты за Талоны недоступна. a) Продажа своих ресурсов другим игрокам в магазине. b) Продажа ресурсов государственным скупщикам. c) Убийство некоторых монстров. d) Выигрывать в различный ивентах и конкурсах от Администрации сервера. e) Обменивать ресурсы на монеты с другими игроками. 7) Что делать, если у меня есть вопросы/предложения/жалобы? Для этого нужно зайти на форум и в соответствующем разделе создать тему, написать суть вопроса/предложения/жалобы по установленной форме. Администрация в скором времени рассмотрит вашу тему, и ответит в ней. 😎 Как часто вайпается сервер? Вайп основного мира проходит не чаще одного раза в год. Вайп миров Nether и End происходит с частотой примерно один раз в месяц. Цитата Внимание! Крайне рекомендуем вам не выходить из игры, находясь в других измерениях. После вайпа вы можете упасть в лаву или пустоту. 9) Меня обманули/обокрали/убили и забрали ресурсы что мне делать? Мы настоятельно рекомендуем вам совершать все торговые операции на безопасной территории - это спаун или ж/д станции. Администрация не несёт ответсвенности за ваши ошибки и вашу доверчивость. Если Ваш друг или знакомый забрал ваши ресурсы в вашем регионе(при этом он туда вписан), то тут Администрация ничем не поможет. Если Вас убил/обманул игрок, который попросил Вас телепортироваться к нему, то необходимо заскринить этот момент и также написать жалобу на игрока в соответствующей теме 2. Во всех остальных случаях, Администрация не рассматривает жалобы по поводу обмана/убийства. 10) У меня пропал предмет, что мне теперь делать? Если это был купленный предмет, то нужно написать о пропаже на форуме, в соответствующей теме(ССЫЛКА) и Администрация вернет Вам утраченный предмет. Если Ваш предмет пропал из-за бага(как Вам показалось), то надо написать на форум в той же самой теме(ССЫЛКА), Администрация рассмотрит заявку и вынесет вердикт о возвращении предмета. Если Вы потеряли предмет при неизвестных обстоятельствах(выкинули или исчез при очистке), то Администрация не будет возвращать предмет, т.к. он был утерян по Вашей вине. 11) Как стать Модератором? Вакансии открываются только когда, когда в них есть необходимость. Нет точной даты когда ведутся наборы. Следите за новостями в нашей группе ВК /на форуме / в Дискорде. Наборы в Хелперы всегда ведутся строго с 16 лет. 12) Сколько чанков загружается и как загружать больше чанков Игрок загружает 169 чанк, 168 из которых загружаются на 75 процентов - на 100 процентов загружается лишь чанк в котором стоит игрок. Во избежание сильных нагрузок на сервер, ироки не могут никаким образом получить мировые якоря. 13) У сотрудников администрации есть доступ к креативному режиму? Наш сервер уникален ещё и тем, что сами представители администрации играют и выживают на нём. Мы не собираемся это отрицать или скрывать. Мы прекрасно понимаем, что было бы нелогично и дисбалансно при этом пользоваться креативом. Следовательно, только лишь у высшей администрации имеется доступ к креативному режиму, который они однако не используют ни для личных нужд ни для нужд их друзей. Все члены администрации развиваются на сервере с полномочиями обычных или привилегированных игроков." 14) Как получить предметы/статусы купленные в личном кабинете?. Статус вам установится автоматически. Для получения предметов из онлайн-магазина нужно написать в чате команду /getitems Для получения китов введите команду /kit. 15) У меня не устанавливается скин/плащ, что делать? Проверьте правильность ввода ника, под которым вы вошли в личный кабинет, к примеру: В личном кабинете вы krokodil4ik а в игре KrOKoDIL4IK Перезайдите на сервер, в случае если скин/плащ не установится - перезапустите страницу в ЛК и установите его снова. 16) Как перевести голоса/рубли с аккаунта друга на мой? Перенос голосов/рублей между аккаунтами невозможен. 17) Почему не приезжает поезд? Если поезд долго не появляется, значит на линии произошла авария, просим вас известить об этом администрацию в специальном Discord-канале или сообщением в группу Вконтакте. Если вы находились в поезде, попавшем в аварию, то мы выплатим вам компенсацию в размере 500 Звёздочек. В качестве доказательства просим отправить скрин, на котором четко видно момент аварии и ваш ник. Скриншот должен быть сделан при помощи клавиши F2 и не должен быть как-либо отредактирован. 18) Что делать, я умираю просто так? Проверьте индикатор жажды. Чтобы утолить жажду вы можете носить с собой пузырьки с водой или пить воду прямо из источника. Осторожно! Солёная вода только навредит вам. 19)Как сбить высокую температуру? Отойдите от источников тепла: механизмы, огонь, факелы, печи. Снег охлаждает вас. 20) Как можно согреться. Самый простой способ - печка или факелы. Механизмы и открытый огонь также нагревают воздух вокруг себя. Старайтесь не селиться в холодных местах. 21) Как защититься от нападений игроков в моём привате. Постройка хорошей базы - важный игровой этап. Поскольку сражения разрешены даже в приватах, рекомендуем вам минимум построить 4 стены. Не оставляйте открытыми двери, калитки, люки. Внимательно следите за своей территорией. Не приглашайте к себе подозрительные личности. 22) Как перевести голоса/рубли с аккаунта друга на мой? Перенос голосов/рублей между аккаунтами невозможен. Share this post Link to post Share on other sites